Ingredientes
· 2 tazas de
harina común
· 2 cucharadas chicas de cremor tártaro
(se consigue en las casas de repostería o cotillón)
· 1 taza de sal fina
· 2 tazas de agua
· 3 cucharadas chicas de aceite
· Colorante vegetal
· 2 cucharadas chicas de cremor tártaro
(se consigue en las casas de repostería o cotillón)
· 1 taza de sal fina
· 2 tazas de agua
· 3 cucharadas chicas de aceite
· Colorante vegetal
Preparación
Mezclar
la harina, sal y cremor tártaro en una cacerola.
Mezclar en un bowl el agua, el aceite y colorante.
Llevar la cacerola al fuego e incorporar los líquidos mezclando con una cuchara de madera fuertemente hasta que la masa se despegue "en un bollo" de la cacerola.
Dejar enfriar.
Se puede conservar en un recipiente plástico con tapa por 6 meses.
Mezclar en un bowl el agua, el aceite y colorante.
Llevar la cacerola al fuego e incorporar los líquidos mezclando con una cuchara de madera fuertemente hasta que la masa se despegue "en un bollo" de la cacerola.
Dejar enfriar.
Se puede conservar en un recipiente plástico con tapa por 6 meses.
FUENTE: http://www.planetamama.com.ar/receta/masa-para-modelar-no-t%C3%B3xica
No hay comentarios:
Publicar un comentario